Crema de de Zapallitos Italianos (zucchinis)

Me Encantan los zapallitos Italianos, es tan versátil,  la consumo cruda: como ensalada o cocida [...]

2 Comments

LECHUGA…EFECTOS ADVERSOS

Todas queremos vernos mejor en esta época del año, mucha más piel a la vista [...]

1 Comments

CREMA DE ZAPALLO AMARILLO

El zapallo, una hortaliza de cáscara dura y resistente, de sabor dulzón, no era mi [...]

1 Comments

Jengibre

El jengibre es un tubérculo con propiedades Espectaculares, es un condimento esencial para muchos platos [...]

1 Comments

COMO CONGELAR FRAMBUESAS

Para que no se te PEGUEN entre sí, coloca una capa de frambuesas en un [...]

2 Comments

COMO CONGELAR ALBAHACA

Sabes que es la “Ocimum basilicum”? no ?…pues será un placer contartelo y enseñarte a [...]

1 Comments

COMO LAVAR TUS HOJAS VERDES

SABES COMO LAVAR CORRECTAMENTE la LECHUGA y otras HOJAS VERDES ? Tenlo en cuenta: debes [...]

CANELA

La CANELA es mi fiel aliado, nunca falta en mi cocina, prepara una infusión caliente [...]

1 Comments

error: Lo sentimos, esta acción no esta permitida !!