COMO CONGELAR ALBAHACA

Sabes que es la “Ocimum basilicum”? no ?…pues será un placer contartelo y enseñarte a CONGELAR la ALBAHACA, para que recuerdes la tengas verde todo el año….

Como Congelar ALBAHACA: lava muy bien sus hojas , luego BLANQUEALAS, (sumergir x 15 segundos en agua hirviendo), sácalas con espumadera, traspásalas a un bol con agua fría, para cortar cocción, luego tómalas con la mano , sacúdelas ligeramente y colócalas sobre papel film con toda el agua que tenga, envuélvelas y al CONGELADOR, tendrás Albahaca VERDE todo el año…ideal para los porotos granados, pastelera etc. (productos que ya se encuentran todo el año en los super).

Un comentario de “COMO CONGELAR ALBAHACA

  1. Pingback: PESTO – Silvana Cecconi :: Placer Culinario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

once + diecisiete =

error: Lo sentimos, esta acción no esta permitida !!