Nos sumergiremos en el maravilloso mundo del chocolate artesanal, Nuestro Objetivo principal es aprender a templar chocolate, y realizar casquillos correctamente para que puedan recibir el relleno deseado.
Aprenderás la diferencia con las coberturas, trabajaremos diferentes técnicas de templado, con las temperaturas adecuadas para obtener un buen brillo, el bombón se fundirá en nuestra boca.
Realizaremos casquillos para rellenar y armar nuestros bombones con deliciosas preparaciones, aprenderás a usar transfer, pintar con chocolate blanco, con manteca de cacao y realizaremos piezas macizas de cobertura semi-bitter.
¡Un curso con muchos matices que te sorprenderá!!!
$75.000
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Pequeños bocados, que pueden ser la antesala de una comida, si bien es cierto que lo es, también son lo suficientemente versátiles para mantener una fiesta por si solos. La idea es que estas deliciosas y pequeñas preparaciones al ser previstas como aperitivo, antes de una comida, estimulen el apetito y no lo satisfagan por completo, al ser pensadas solo como cóctel debe estar bien planificada para dure el tiempo suficiente de la recepción y logre la satisfacción total de los comensales.
$45.000 El precio original era: $45.000.$40.000El precio actual es: $40.000.
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Quieres comenzar tu propio negocio y ser dueña de tu tiempo?
En un ciclo de 6 clases (40 horas cronológicas), aprenderás todo lo concerniente a este rubro, para que logres tener una gran gama de productos para ofrecer, te enseñare desde cero, como comenzar a trabajar y quedaras lista, para que comiences tu propio emprendimiento, asesorada en todo momento por mí. 12 años de experiencia en el rubro, serán traspasadas íntegramente, para que logres el éxito esperado.
$310.000
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Aprenderás 4 tipos de Cheese Cake, con ingredientes y técnicas diferentes, para lucirse en cualquier ocasión y un muy buen modelo de emprendimiento.
$40.000
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Navidad dulce navidad, la época más hermosa del año, y que mejor que acompañarlo con preparaciones realizadas con amor y dedicación.
Un curso lleno de recetas diferentes y con el toque gourmet que me caracteriza, que harán que tu cocina se inunde de nuevos sabores y aromas, modelo de emprendimiento, para que te Luzcas con estas exquisitas y novedosas preparaciones.
$50.000
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Un PLACER indescriptible comer una galleta artesanal, ideal para esa once especial, un regalo hecho con tus manos, colación para tus niños y como emprendimiento, siempre presentes en los coffee break , también las puedes vender en bolsitas de 100 g, en este curso trabajaremos 7 galletas todas diferentes, más 3 recetas escritas, si hay tiempo las hacemos todas !!!!
$45.000
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Estos pequeños pastelitos son tan versátiles tanto por su llamativo color como por su relleno, crujiente por fuera y húmedo por dentro, son en base a merengue y harina de almendras.
Es una preparación con productos simples, pero compleja la vez, necesita mucha técnica, tiempos exactos y temperatura del horno adecuada para su óptimo resultado.
La práctica y más práctica harán que tu mesa se llene de múltiples colores y rellenos que tu imaginación eche a volar.
$45.000 El precio original era: $45.000.$17.000El precio actual es: $17.000.
Realizaremos 4 conservas muy versátiles de manera simple y rápida. Ideal para acompañar tus aperitivos, aderezar tus comidas, postres o simplemente para untar tu pan. Todo dependerá de muestra Fruta o Verdura protagonista.
$45.000 El precio original era: $45.000.$40.000El precio actual es: $40.000.
La Paella es el plato típico de la cocina Española. Tiene como ingrediente principal el arroz, que se cocina con otros ingredientes como pescado, marisco, ave, carne, verduras, etc.; el color amarillo característico de la paella lo otorga el azafrán, llamado también “oro Rojo”, este proviene de 3 estigmas secos del pistilo de la flor de Crocus Sativus (por eso su alto costo)
Para una correcta ejecución, necesitamos una Paellera (es una especie de sartén generalmente de hierro o acero, ancha, con dos o más asas pequeñas, poca profundidad y gran superficie) y un difusor para cocinar nuestro plato en forma pareja, si no cuentas con estos elementos, en clase te enseñaré como lograr un buen resultado con los utensilios propios de tu cocina.
$45.000
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Trabajar con harina y levadura es una de las “magias” más extraordinarias del arte culinario, la fusión de estos 2 elementos como base y nuestras manos lo hacen único. El olor a pan recién horneado inunda los rincones de nuestra
casa, nos conecta con nuestra energía y amor puesta en esta elaboración, despertando nuestras papilas gustativas… recuerdos y añoranzas, en definitiva sabor a hogar!!.
APRENDERÁS: a usar levadura, tiempos de fermentación, diferentes costras para tus panes, abrillantarlos, combinación de harinas y granos, y todos los tips necesarios, para que hacer Pan sea un verdadero PLACER.
$45.000 El precio original era: $45.000.$40.000El precio actual es: $40.000.
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En este curso trabajaremos y aprenderás panes con carácter y estructuras diferentes, combinaciones de sabores que te sorprenderán, panes de larga duración, ideal para acompañar con quesos, crear tapas o dar un toque de color y sabor diferente a tus mesas de catering, con ellos podrás realizar sándwich o tapaditos diferentes, otorgando un sello personal a tus presentaciones, serán tu aliado perfecto para lucirte en todo momento.
$45.000
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Un curso ideal para emprendimiento y para cambiar la dieta de tu familia. Chile cuenta con alto porcentaje de obesidad y diabetes. En este ciclo de 3 clases se enseñaran diferentes técnicas, todas diferentes entre sí. Todas las recetas enseñadas las podrás acomodar a tu gusto personal, otorgándole tu sello. En ella incorporamos productos sanos, trabajaremos harinas integrales, como sustituir el azúcar de tus preparaciones, todos los productos reducido en grasas saturadas, propiedades de cada uno de ellos y la importancia para nuestra vida diaria, lo más importante se puede comer sano y con un maravilloso sabor, simil a lo convencional.
$40.000
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Seguimos en la misma línea de pastelería light 1, recetas distintas que complementan los 3 cursos. Aunque no necesitas tomar el curso N°1, pues trabajaremos técnicas diferentes, al realizarlos todos,te llenarás de conocimientos, ampliando la gama de productos aprendidos.
$40.000
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Nuevas técnicas y preparaciones, que ampliaran tu gama de productos, junto a los 2 cursos anteriores.
$40.000
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Dulce que te quiero dulce….nuestro invitado de lujo, con Técnicas adecuadas y medidas justas, lograras resultados maravillosos, te lucirás en cualquier ocasión, un curso ideal para emprendimiento, ampliando tu lista de productos, que puedes ofrecer a tus clientes.
¡No hay nada mejor que un queque casero, tan simple y tan versátil a la vez, muchas veces nos complicamos en cómo realizarlos, te enseñare desde 0, no necesitas conocimientos previos!!
En este curso realizaremos diferentes técnicas y tipos de queques: clásicos, con toque gourmet, veganos y gluten free, son 11 recetas diferentes!!, trabajaremos con insumos de primera calidad,
No hay nadie que se resista a comer un rico y bien preparado Queque, lleno de sabores y aromas.
Un buen modelo de emprendimiento para tus mesas dulces, servicio de coffee break, colación de media mañana o para regalonear a tu familia cualquier día
Aprenderás a hacer estos espectaculares y finos Toffees tipo Varsovienne. 5 recetas maravillosas, todas distintas, un lujo al paladar, diferentes recetas y preparaciones. Sorprende con un regalo hecho por ti, ideal para emprendimiento, diferente, original y muyyyyyyy rico. Terminado el proceso te enseñaré a envolverlos y como conservar tus toffees.
$45.000
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