Temario
- TORTA 3 LECHES, estilo “placer culinario”
bizcochuelo integral ,con un suave remojo (estilo placer culinario) y libre de azúcar (OJO no ocuparemos stevia para darle dulzor) cubriremos con un suave merengue italiano SIN AZÚCAR. - CHEESE CAKE LIGHT:
Base de galletas (sin MANTEQUILLA)
Suave crema de queso light perfumada, NO USAREMOS CREMA ¡!!! ,
Cubierto de fruta, muy saludable
Aprenderás a realizar 3 formatos de presentación. - QUEQUE DE ZAPALLITOS ITALIANOS
Incorporamos verdura “escondiéndola” dentro de nuestro queque, usaremos harina integral pura y el dulzor justo, para que se convierta en una colación sana de media mañana.
Con esta receta puedes crear una exquisita torta también. - TORTA “DULCE PLACER”
Trabajaremos un bizcochuelo integral (usaremos stevia para endulzar), lograremos un bizcochuelo muy especial.Rellenos
Una exquisita crema de maracuyá (un invitado “diferente” para este relleno)
ganache, con las medidas adecuadas para lograr trabajarlo, considerando que usaremos chocolate sin azúcar y crema baja en grasas.
Realizamos 2 presentaciones, y múltiples alternativas de otros rellenos. - TORTA “PASIÓN SIN CULPA”DE HOJARASCA:
trabajada con harina integral, de vainilla y chocolate, Una torta que no vas a parar de comer, de textura suave, con una hoja que se funde en tu paladar, la crema pastelera le otorga suavidad y los manjares el dulzor ideal.
Rellenos
Suave pastelera,
Manjar
Manjar al chocolate.
Remojadita, se mueren lo que es!! - TARTA DE MANZANAS Y PLÁTANOS CON MIGA DE AVENA
Base de masa integral, en su interior manzanas y plátanos con una masa de migas de avena muy crujiente, doy múltiples opciones de otros rellenos. - LECHE ASADA: postre clásico de la repostería chilena, les enseñare a realizar un caramelo sin azúcar, técnicas para realizar una leche asada suave endulzada en su justa medida con stevia, la cual tendrá una sorpresa en su interior.
- GALLETAS DE COCO Y AVENA
Exquisitas, sanas y crujientes…a base de harina integral y avena, trabajamos 4 variedades y les enseño múltiples alternativas de sabores y para aplicar esta masa en otras preparaciones, ideales para ese » momento de ataque dulce». - ROLLO DE MERENGUE
Un postre delicado e irresistible, a base de merengue suave y húmedo relleno frutos del bosque, daré otras opciones de relleno, con este postre te lucirás en toda ocasión.