Temario
- Receta macarons de merengue francés (versión clásica)
- Estructura de los maracons
- Técnica de macaronage
- Punto lava
- tipos de colorantes a usar
- Decoraciones alternativas
- Conservación
- Tips y recomendaciones para mac perfectos
- Función e importancia de los 3 ingredientes de la receta: harina de almendras, claras y azúcar flor.
- 10 recetas de diferentes cremas, con múltiples combinaciones entre sí.
- Crema de limón y jengibre: una crema con notas de limón combinada con jengibre, combinación perfecta (video de esta preparación)
Recetas Escritas:
2.-Crema de trufa
3.-Crema de castañas o lúcuma
4.Crema de toffee
5.-Crema de mermelada
6.-Crema de vainilla
7.-Crema de frutos secos
8.-Crema de frutas y chocolate
9.-Crema de suspiro limeño
10-Crema de chocolate al whisky
Todas estas cremas, además podrán ser usadas como frosting para cup cake o relleno de tortas.