En este recetario encontraras diversas recetas, todas PROBADAS,enseñadas en 20 horas de clases, trabajadas con distintas técnicas y metodologías, así como usos diferentes de las mismas para hacer otras preparaciones, las fotos, que se encuentran en el recetario, son las que sacamos en los talleres, de mi autoría.
Este material es una gran ayuda para ustedes, fácil de descargar y guardar en su dispositivo móvil o en una nube, para que lo tengan a “mano” cada vez que lo requieran.
RECUERDA… NO es una MODA, Tu alimentación NO debe ser un problema, será tu forma de vida para siempre, solo tienes que perder el miedo y atreverte, por eso sonríe siempre y no te rindas jamás, persigue tus sueños y trabaja firme para lograr lo que desees.
TEMARIO del recetario:
Índice
Introducción
Qué es la Enfermedad Celíaca?
Tratamiento
Tabla de alimentos que NO contienen gluten
Harinas y féculas para celíacos
Recetas
I. Pan de molde:
II. Muffing de frambuesas
III. Tarta de chocolate
IV. Chilenitos
V. Crema Pastelera
VI. Pan de Orégano:
VII. Scones De Queso
VIII. Queque de manzanas y amapolas
IX. Galleta de Almendra
X. Panqueques:
XI. Pan Vegano
XII. Torta de naranja y chocolate
XIII. Claufoutis de Manzanas:
XIV. Pan tipo Amasado:
XV. Arepas
XVI. Arepas Gourmet:
XVII. Masa de pre-pizza:
XVIII. Galletas de chocolate:
XIX. Tarta de polenta:
TIPS con PLACER