QUEQUES 2.0 

¡No hay nada mejor que un queque casero, tan simple y tan versátil a la vez, muchas veces nos complicamos en cómo realizarlos, te enseñare desde 0, no necesitas conocimientos previos!!
En este curso realizaremos diferentes técnicas y tipos de queques: clásicos, con toque gourmet, veganos y gluten free, son 11 recetas diferentes!!, trabajaremos con insumos de primera calidad,
No hay nadie que se resista a comer un rico y bien preparado Queque, lleno de sabores y aromas.
Un buen modelo de emprendimiento para tus mesas dulces, servicio de coffee break, colación de media mañana o para regalonear a tu familia cualquier día..

 

 

 

 

TEMARIO

  • 1.   Queque Arena:  de textura suave y esponjosa, se desmiga y disuelve en la boca, un clásico de los queques caseros.  lásicas, suaves y crujientes a la vez, con el dulzor de la mermelada que las hace irresistibles.
  • 2. Queque Marmoleado:  ¡de miga tierna y a la vez compacta, mezcla perfecta de vainilla y chocolate, un clásico de nuestra cocina, fácil de cortar en tajadas para cernir azúcar flor encima, exquisito!!!
  • 3. Queque de Zanahoria: incorporamos esta rica hortaliza, que nos aporta muchos nutrientes, logrando un queque húmedo y denso, perfecto para colación de media mañana, en definitiva, uno de esos queques que nos rememoran a nuestra niñez.
  • 4. Queque húmedo de chocolate (55% cacao) y frambuesas: el chocolate es nuestro protagonista, de sabor y color intenso, las notas de chocolate, conjugan a la perfección, junto a las frambuesas, obteniendo un queque húmedo, aromático y que al pasar los días queda mucho más rico. forma divertida de hacer galletas ideal, para mantenerlas congeladas.
  • 5. Queque de chocolate blanco y chispas de chocolate negro:  un lujo al paladar, el chocolate blanco le aporta su delicioso sabor y una textura única, coronado con un glasé, que todos desearan seguir comiendo, de miga apretada, y de alta duración.   
  • 6.  Queque Vegano de Plátano: libre de huevos y mantequilla, te sorprenderán los ingredientes, tan simples, pero juntos logran este delicioso queque muy húmedo y con todas las propiedades del plátano, imperdible. .
  • 7. Brownie Vegano: tiene un ingrediente maravilloso como protagonista, chocolatoso y enriquecido con nueces, lo hacen irresistible y muy saludable.
  • 10. Galletas SALADA de semillas: para darse un gusto sin culpa, libre de harina, mantequilla y huevo, ideal para acompañar un dips o colación de media mañana.
  • Bono extra: Galletas estrella con amapolas: la crocancia que le aporta las semillas de amapolas la hace realmente exquisita, ideal para acompañar un dips, terrinas o simplemente para comerlas solas

 

Detalles y condiciones curso

Cada curso tiene cupos limitados, mínimo 3 y máximo 8 alumnos, para reservar tu cupo se debe realizar una trasferencia bancaria abonando el 50% del valor del curso,  la diferencia el día de clase, o el pago total por esta vía, o si prefieres puedes pagar con tarjetas bancarias, hasta en 3 cuotas precio contado (directamente desde la página web)

La dirección, donde se imparten las clases, será enviada una vez que sea recepcionado tu pago.

En caso de no asistir, No se hace devolución del dinero abonado, puedes vender el curso o venir otra persona en tu nombre.

Información relativa al curso:

Prepararán TODO en grupos e iremos repasando la receta a medida que esta se lleva a cabo, las dudas se irán clarificando en todo momento.

Luego de la clase, se envían tips por correo, y se unen a un grupo de WhatsApp, para consultas o dudas, y también me las pueden hacer directamente a mí.

Para la clase deben traer:  el pelo tomado, uñas SIN PINTURA (si no es permanente) o de lo contario usarán guantes que se les proporcionará.  Harta buena onda y ganas de aprender y compartir con un grupo maravilloso.

Se entregan recetas impresas, se cuenta con delantales, paño para pelo y potes para llevar lo aprendido.

*Al final de la clase, realizamos un montaje con todo lo elaborado, se degusta acá, y el resto se lo llevan.

Saludos,

Silvana Cecconi Gandini

+569 9437 0354

PLACER CULINARIO

www.placerculinario.cl