Panes Gourmet Premium

En este curso trabajaremos y aprenderás panes con carácter y estructuras diferentes, combinaciones de sabores que te sorprenderán, panes de larga duración, ideal para acompañar con quesos, crear tapas o dar un toque de color y sabor diferente a tus mesas de catering, con ellos podrás realizar sándwich o tapaditos diferentes, otorgando un sello personal a tus presentaciones, serán tu aliado perfecto para lucirte en todo momento.

Uso de levadura, procesos de fermentación, daremos formas diferentes a los panes y conservación de los mismos.

TEMARIO 

PAN DE AVENA CON CIRUELAS

Un pan húmedo, “apretado”, con sabores marcados, en base a harina integral mezclada con avena, que nos aportan fibra y nutrientes. La   Ciruela, y nuez  serán los protagonistas, para hacer este pan diferente en sabor  textura,  un elemento sorpresa estará presente, que hará este pan irresistible, ideal para acompañar quesos, salmón ahumado, tapas o consumir en rebanadas delgadas para tu dieta.

 

PAN PUNPERNICKEL

De origen  Alemán, es un tipo de pan de cereales integrales, elaborado con centeno,  de fermentación larga,pastoso, de  color marrón, sabor ligeramente dulzón y larga duración….Chancaca, miel, chocolate, anís, ingredientes que le dan una característica única.
Ideal para tapas, crostinis, acompañar embutidos o ser consumido en rebanadas delgadas, pues produce mayor saciedad que panes más livianos y esponjosos

PAN DE CARAMELO CON HARINA DE ALMENDRAS Y SÉSAMO

Pan suave y esponjoso, con un color muy característico, negrito negrito¡!, le daremos un toque de sabor con la harina de almendras y crocancia con las semillas de sésamo.
Ideal para tus mesas de catering acompañando un mesón de quesos y fiambres, con el lograrás unos hermosos tapaditos, rellenos Premium que te enseñare en clases.

 

PAN BRIOCHE
Es un pan tipo bollo de origen Francés ligero pero sabroso altamente enriquecido con huevo  y mantequilla, ingredientes que le dan una miga rica, esponjosa y tierna. Posee una forma muy particular, ideal para acompañar un pate, cena, además te servirá para hacer tapaditos para un té o un coffe break.

 

PAN DE TAPADITOS MULTICOLORES (betarraga, zanahoria, acelga)

Tu mesa se llenara de colores, trabajaremos con diferentes vegetales y le aportaremos diferentes semillas a estos panes, para que tengan un sello único, son  suaves, con una buena miga, te lucirás realizando tapaditos con ellos, te enseñare tips para su conservación.

 

 

 

Detalles y condiciones curso

Cada curso tiene cupos limitados, mínimo 3 y máximo 8 alumnos, para reservar tu cupo se debe realizar una trasferencia bancaria abonando el 50% del valor del curso,  la diferencia el día de clase, o el pago total por esta vía, o si prefieres puedes pagar con tarjetas bancarias, hasta en 3 cuotas precio contado (directamente desde la página web)

La dirección, donde se imparten las clases, será enviada una vez que sea recepcionado tu pago.

En caso de no asistir, No se hace devolución del dinero abonado, puedes vender el curso o venir otra persona en tu nombre.

Información relativa al curso:

Prepararán TODO en grupos e iremos repasando la receta a medida que esta se lleva a cabo, las dudas se irán clarificando en todo momento.

Luego de la clase, se envían tips por correo, y se unen a un grupo de WhatsApp, para consultas o dudas, y también me las pueden hacer directamente a mí.

Para la clase deben traer:  el pelo tomado, uñas SIN PINTURA (si no es permanente) o de lo contario usarán guantes que se les proporcionará.  Harta buena onda y ganas de aprender y compartir con un grupo maravilloso.

Se entregan recetas impresas, se cuenta con delantales, paño para pelo y potes para llevar lo aprendido.

*Al final de la clase, realizamos un montaje con todo lo elaborado, se degusta acá, y el resto se lo llevan.

Saludos,

Silvana Cecconi Gandini
+569 9437 0354
PLACER CULINARIO
www.placerculinario.cl