Cocteleria

TEMARIO:

Aprenderás cómo trabajar estos productos con días de antelación a tu evento y su conservación, optimizando tu tiempo de trabajo, resultado: como recién elaborados.

1.-GREEN SOUR:   Un pisco sour con un ingrediente que te sorprenderá.

2.-BROCHETAS DE AVE A LA MOSTAZA:  Suaves, tiernas, NO SECAS, con un color único, las presentaremos en pinchos y en pocillos

3.-QUENELES A LA NUEZ:  con dips agridulce: Bolita de carne, con unos toques de nuez, serán tu adicción.

4.-QUICHE:  Prepararemos la masa brissé, crujiente y agalletada, aprenderás a realizar un correcto rojal (ligue), rellenos para nuestros mini quiche, punto exacto para congelarlos.

5.-TRUFA FALSA:  Nuestro invitado dulce, a partir de esa base, realizaremos diferentes sabores y combinaciones interesantes

 

Fecha

Dic 06 2018

Tiempo

09:00 - 14:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 × uno =

error: Lo sentimos, esta acción no esta permitida !!