Bombones Finos
Nos sumergiremos en el maravilloso mundo del chocolate artesanal, aprenderás la diferencia con las coberturas, trabajaremos diferentes técnicas de templado, con las temperaturas adecuadas para obtener un buen brillo, el bombón se fundirá en nuestra boca.
Realizaremos casquillos para rellenar y armar nuestros bombones con deliciosas preparaciones, aprenderás a usar transfer, pintar con chocolate blanco, con manteca de cacao y realizaremos piezas macizas de cobertura semi-bitter.
Un curso con muchos matices que te sorprenderá!!!
Nuestro Objetivo principal es aprender a templar chocolate, realizar casquillos correctamente para que puedan recibir el relleno deseado, uso de lacas, brillantina y polvos nacarados, uso de manteca de cacao, como teñir cobertura blanca y duración de los bombones.
TEMARIO de rellenos :
12 rellenos, en clase prepararemos 4 y los otros se entregarán por escrito:
- Fudge de chocolate blanco
- Relleno tipo capri
- Mazapán
- Prestigio (coco)
- Trufa de maracuyá
- Praliné con chocolate bitter
- Crema de toffee
- Crema de nuez
- Pasas al ron
- Crema de café
- manjar-coco
- trufa de miel
Detalles y condiciones curso
Cada curso tiene cupos limitados, mínimo 3 y máximo 8 alumnos, para reservar tu cupo se debe realizar una trasferencia bancaria abonando el 50% del valor del curso, la diferencia el día de clase, o el pago total por esta vía, o si prefieres puedes pagar con tarjetas bancarias, hasta en 3 cuotas precio contado (directamente desde la página web)
La dirección, donde se imparten las clases, será enviada una vez que sea recepcionado tu pago.
En caso de no asistir, No se hace devolución del dinero abonado, puedes vender el curso o venir otra persona en tu nombre.
Información relativa al curso:
Prepararán TODO en grupos e iremos repasando la receta a medida que esta se lleva a cabo, las dudas se irán clarificando en todo momento.
Luego de la clase, se envían tips por correo, y se unen a un grupo de WhatsApp, para consultas o dudas, y también me las pueden hacer directamente a mí.
Para la clase deben traer: el pelo tomado, uñas SIN PINTURA (si no es permanente) o de lo contario usarán guantes que se les proporcionará. Harta buena onda y ganas de aprender y compartir con un grupo maravilloso.
Se entregan recetas impresas, se cuenta con delantales, paño para pelo y potes para llevar lo aprendido.
*Al final de la clase, realizamos un montaje con todo lo elaborado, se degusta acá, y el resto se lo llevan.
Saludos,
Silvana Cecconi Gandini
+569 9437 0354
PLACER CULINARIO
www.placerculinario.cl[/et_pb_text][/et_pb_column] [/et_pb_row] [/et_pb_section]