Panes Gourmet

Un PLACER como pocos… el olor a pan artesanal recen horneado, 4 diferentes recetas, que te sorprenderás, pues trabajaremos con la misma técnica, rellenos, sabores y texturas diferentes, 12 combinaciones que harán volar tu creatividad …

 

Trabajar con harina y levadura es una de las “magias” mas extraordinarias del arte culinario, la

Temario:

  • Elaboración de PAN PITA, blanco e integral, imperdible ¡!!
  • PAN TOSCANO: pan de aceitunas con una buena costra, DIFERENTES RELLENOS CON ESTA MASA ( salame , queso , pan relleno , cebolla caramelizada ect)fermentado en aceite de oliva,
  • PAN INTEGRAL multigrano (diferentes formas: para tapaditos , baguette, de campo etc.)
  • PAN AMASADO, un clásico de la cocina Chilena, te enseñare uno suave,  igual de delicioso que el que lleva mucha manteca,  pero una versión mas saludable.

Y Un buen vino para acompañar nuestras preparaciones

  • Bono de la clase: te entregare escritas la receta de HAMBURGUESA DE QUINOA y HUMUS

Detalles y condiciones curso

Cada curso tiene cupos limitados, mínimo 3 y máximo 8 alumnos, para reservar tu cupo se debe realizar una trasferencia bancaria abonando el 50% del valor del curso,  la diferencia el día de clase, o el pago total por esta vía, o si prefieres puedes pagar con tarjetas bancarias, hasta en 3 cuotas precio contado (directamente desde la página web)

La dirección, donde se imparten las clases, será enviada una vez que sea recepcionado tu pago.

En caso de no asistir, No se hace devolución del dinero abonado, puedes vender el curso o venir otra persona en tu nombre.

Información relativa al curso:

Prepararán TODO en grupos e iremos repasando la receta a medida que esta se lleva a cabo, las dudas se irán clarificando en todo momento.

Luego de la clase, se envían tips por correo, y se unen a un grupo de WhatsApp, para consultas o dudas, y también me las pueden hacer directamente a mí.

Para la clase deben traer:  el pelo tomado, uñas SIN PINTURA (si no es permanente) o de lo contario usarán guantes que se les proporcionará.  Harta buena onda y ganas de aprender y compartir con un grupo maravilloso.

Se entregan recetas impresas, se cuenta con delantales, paño para pelo y potes para llevar lo aprendido.

*Al final de la clase, realizamos un montaje con todo lo elaborado, se degusta acá, y el resto se lo llevan.

Saludos,

Silvana Cecconi Gandini
+569 9437 0354
PLACER CULINARIO
www.placerculinario.cl