Mermelada de Naranjas: una mermelada clásica, la
técnica que usaremos para prepararla, será distinta y muy rendidora, ocuparemos la naranja
entera, otorgando un suave amargor propio de esta mermelada casera.
Mermelada de ají verde: suave, delicada con un picor justo, ideal para acompañar con quesos,
sobre una suprema grillada o mezclada con un puré.
Mermelada de Pimientos: mi preferida, su rojo intenso y su delicado sabor, la hace irresistible
especialmente acompañada de quesos maduros y un buen vino.realizaremos una variacion espectacular, pimiento-maracuya.
Mermelada de berenjenas con jengibre y nuez: te la imaginas?, al probarla no podrás identificar
que es berenjena, más bien la asociaras, a la mermelada de alcayotas, esa textura inigualable
con la combinación perfecta de nuez y más un toque gourmet del jengibre…irresistible!!!
MERMELADA de frutillas: Clásicas de siempre pero con toque gourmet , variación chocolate belga y jengibre.
MERMELADA de frambuesa-arándanos: una combinación irresistible, lindo color y maravilloso sabor.
DULCE de porotos : te lo imaginas, te sorprenderás lo rico y parecido al puré de castañas
DULCE de membrillos: una forma única de prepararlo, olvídate de revolver y revolver, en solo 30 minutos tendremos este maravilloso dulce listo, y lo mejor…ocupamos todo el membrillo. (fuera de temperada de esta fruta, se entrega receta escrita)
CONSERVAS: te entrego 2 recetas maravillosas escritas.
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