Aprenderás 4 tipos de Cheese Cake, con ingredientes y técnicas diferentes, para lucirse en cualquier ocasión y un muy buen modelo de emprendimiento.
Semi frio de frambuesas (base de pionono)
Un clásico, delicado y muy fresco. Prepararemos una plancha de pionono para la base, uso correcto de gelatina y colapez, punto de elevación de la crema y diferentes sabores para una misma formula.
Indicaciones como lograr 3 resultados diferentes del mismo sabor
Cheese cake Horneado de naranjas (con masa de galletas SIN mantequilla)
Suave, aterciopelado , con una textura maravillosa. Realizaremos una masa simple que te sorprenderá. Libre de grasas y azucares. Indicaciones como realizar diferentes sabores y decoraciones (café, chocolate, almendras, ect)
Cheese cake con nappage de arandanos( base de masa agalletada)
De textura cremosa y suave, aprenderás la técnica de nappage (otorga brillo y conserva mejor los pasteles y fruta).realizaremos una masa de tartas para la base.
Cheese cake falso de frutos del bosque (base de galletas de chocolate)
Para lucirse en cualquier ocasión, de una preparación simple logras un producto de alto nivel, el gran invitado es la cubierta de frutas que aporta el sabor y colorido para coronar su centro blanco.