Pastelería Light 3
En este módulo incluimos un producto “SALADO”, maravillosas y crujientes empanadas, que serán el deleite de todos, excelente para ventas, un buen nicho de potenciales clientes son las personas vegetarianas y veganas – MÓDULO 3
TEMARIO
Torta de Hojarasca: trabajada con harina integral, rellena de una suave pastelera y mermelada libre de azúcar. Una torta que no vas a parar de comer, de textura suave, con una hoja que se funde en tu paladar, la crema pastelera le otorga suavidad y la mermelada el dulzor justo.
- Rollo de Merengue
Un postre delicado e irresistible, a base de merengue suave y húmedo relleno frutos del bosque, en clase daré otras opciones de relleno, con este postre te lucirás en toda ocasión - Empanadas Integrales: una masa delgada, crujiente, llena de fibra, la rellenaremos de verduras, te enseñare varios rellenos y tips necesarios, en resumen, un Placer sin culpa¡!!
- Cumble de Manzanas y Plátanos: un postre simple,lleno de nutrientes y sabor, realizaremos una cubierta de migas a base de avena
BONO de la clase:
- Leche Asada: postre clásico de la repostería chilena, les enseñare a realizar un caramelo sin azúcar, técnicas para realizar una leche asada suave endulzada en su justa medida con stevia, la cual tendrá una sorpresa en su relleno.
Informaciones generales curso aquí >>> ver más